Глава №1
-Алло, кто это? – сонно произнесла Рейчал, взяв трубку.
- Это Кассандра Нотт. Помнишь меня? Мы с тобой ещё учились в одном университете!
- О, привет, Кассандра! – более весело продолжила говорить девушка. – Как дела? Как там Тео?
- У нас с Тео всё отлично! А ты как? – в голосе Кассандры было заметно волнение.
- Я тоже в норме! Слушай, Кассандра, вы с Тео можете срочно телепортироваться ко мне? – всё на такой же ноте говорила Рейчал.
- Да, жди нас. Мы будем через 5 минут! До встречи! – с этими словами Кассандра положила трубку и обратилась к Тео, который уже доел свой завтрак. – Милый, собирайся! Рейчал попросила, чтобы мы срочно телепортировались к ней!
- Но Кассандра.. – начал было Тео, но девушка его перебила:
- Давай быстро!
-Вроде Рейчал живёт здесь. – прошептал Тео и постучал в дверь.
- Кто там? – раздался голос из комнаты.
- Это Кассандра и Тео Нотты. – ответила Кассандра.
- Заходите. – дверь резко открылась и гости зашли в комнату. – Чай или кофе?
- Давай кофе…- сказал Тео прошёл в гостиную.
- Мне тоже. – Ответила миссис Нотт и прошла в гостиную за парнем.
Рейчал тем временем пошла на кухню. Как только Кассандра с Тео сели на диван, так сразу на столике появились три чашки кофе.
Рейчал незаметно зашла в гостиную и села на кресло.
- Дело в том…- начала она – что в нашем районе за последний месяц стали происходить странные вещи. Две недели назад нашли труп маглла. Неделю назад при загадочных обстоятельствах погиб мистер Детчер…
- Кто такой мистер Детчер? – перебил Рейчал Тео.
- Он один из нас…На углу есть магазин, в котором он продавал талисманы. Кстати, тот маглл, чей труп нашли две недели назад, был монахом. – объяснила девушка.
- Многовато совпадений… - прошептала Кассандра, допивая свой кофе.
- Так это ещё не всё! Тело монаха нашли в пятницу 13… - внезапно в комнате погасли все лампы.
- Что случилось? – воскликнула Кассандра.
- Свет отключили… - тихо ответила Рейчал.
- Вот что, давайте продолжим разговор у нас в доме! – спокойно сказал Тео и телепортировал вместе с девушками в особняк.