Глава 12
-Может просто уничтожить эти кассеты? – устала проговорила Кассандра.
- Может… - прошептал Тео. – Нашёл! Вот что-то про кассеты судьбы… - Тео взял книгу с надписью: «Кассеты Судьбы». Он открыл её в самом конце, но там были пустые страницы. Тео начал их листать и вдруг, ближе к середине на одной страничке слова сами появлялись на бумаге. Парень открыл книгу в самом начале и начал читать: «-Эй, Рейчал, ты куда? - крикнула староста университета Кассандра Паркинсон.
-Я спешу, увидимся после уроков на озере! Пока! - ответила ей Рейчал. Блек, ученица пятого курса и скрылась в толпе.
Кассандра решила прогулять нумерологию, и пошла в библиотеку, которая находилась на самом верху западной башни. Поднявшись туда, Кассандра зашла в библиотеку, и к великому удивлению встретила там Теодора Нотта.
-О, привет, Тео! Почему ты не на уроке? – улыбнулась Кассандра, и на её бледных щеках появился румянец…» -Тео резко перестал читать. – Это ведь как раз тот день и время, когда я нашёл кассеты…
- Это книга про нас… Если мы уничтожим кассеты, то погибнем… Книгу тоже нельзя уничтожить…Она пишет нашу жизнь…
- Что же нам делать? – прошептал Тео, смотря в окно.
- Не знаю…- Кассандра задумалась- Поняла! Нужно самим написать свою судьбу! Дай мне ручку!
Тео протянул Кассандре ручку. Девушка открыла книгу и записала:
- «Кассандра начала что-то записывать в книгу, но вдруг ручка перестала писать.» – И ручка реально перестала писать. – Тео, дай мне ещё одну ручку! –строго сказала Кассандра и взяла у Тео ручку. Девушка что-то туда записала и внезапно возле Тео появились кассеты судьбы. – Тео, уничтожь кассеты!
-Но…-начал было парень, но Кассандра перебила его.
-Быстро! – повысила голос девушка.
Тео посмотрел на кассеты, и они исчезли.
- Готово! – Сказал Тео.
- Это всё…. –прошептала Кассандра.