Ваши истории...

Объявление

Всем привет и добро пожаловать!
Если вы запутались в себе, впали в депрессию или просто хотите поделиться своей проблемой, тогда заходите к нам и тут вам помогут!
ICQ Администраторов:
Василиса...прекрасная...: 374-072-004
АпЕлЬсИнО4kа: 492-022-486
Ангел Кэти: 443-010-594
мэйл-агент Hermy1994:superhermy1994@list.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Советы по поводу "Просто интерестно..."

Советы по поводу "Просто интерестно..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1: У меня появился парень, он предложил пойти вместе в душ, я отказалась. Вопрос: стоит ли с парнем ходить в душ и большими ли последствиями это черевато?
2: Этот парень часто употребляет слово "кончать", скажите что оно значит? Я догоню, что он извращенец и это связано с сексом, но какой это момент конкретно?

1. Стоит, не стоит... Знаешь, я где-то читала, что залететь можно, не теряя девственность. Вот такая фигня. Так чтодуш не душ - а риск практически одинаковый, только, когда сексом занимаешься, риск даже немного меньше: как-никак, есть такая вещь, как презервативы.
2. Кончать? Даа, с сексом связано. На примере парней - эт когда он доходит до предела. При этом если он в тебя кончит (без презерватива) или сперма тебе хоть на труханы попадёт, то есть нехилый шанс залететь.

Ещё вопросы?)

0

2

Слушай, у меня лично к тебе встречный вопрос: сколько тебе лет?

на первый вопрос тебе: если парень зовет тея в душ - значит, что он хочет заняться с тобой сексом в душе.
на второй: "кончать" - это когда ты или он полуаете оргазм, тогда из го члена выдеяется сперма, а у тебя....забыла как это правльно называеся, но в общем смысле это тоже самое.
Еще вопросы есть? И еще на мой вопрос ответь, пожалуйста!)

0

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Советы по поводу "Просто интерестно..."