Очередная история для девушек.
Стань на мгновенье героиней моего теста и загляни в глаза судьбы-что ты видишь?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38440
Но вдруг, за спинами солдат я вижу лицо, лицо человека, которого я так люблю. Я смотрю ему в глаза и вижу в них свое отражение, и знаю, что в моих глазах-его лицо. Я больше никогда не буду одна.
Когда пришла пора стать тем, кто я есть сейчас,я выбрала Януша.Я хотела, чтобы обратил меня он. Как я и ожидала, все прошло максимально приближенно к обряду, описанному в легендах. Окно в моей спальне было открыто, ветер шевелил занавески.Я полулежала на кровати с балдахином и ждала, я собиралась получить от Януша по максимуму. В конце концов, я знала,что он любит меня. Но весь его мистицизм и загадочность не дают выйти чувствам на первый план.Поэтому им должен был помочь мой глубокий вырез декольте и фривольная поза, в которой я ожидала своего часа.Януш вошел, плотно закрыв дверь. Я сразу поняла, что мои усилия не остались незамеченными-в его взгляде, как и всегда, пронзительном, на этот раз светилось желание.Но он все еще владел собой.Меня это категорически не устраивало. Поэтому,я подождала, когда он подойдет ближе, встала и подошла к нему вплотную. Ему некуда было деться. Я слышала, как быстро бьется его сердце, чувствовала жар его тела, я сделала его своей жертвой, хотя он рассчитывл, что все будет наоборот. Медленно, его губы приблизились и он поцеловал меня. Поцелуй был жадным и глубоким.Я чувствовала языком его зубы-абсолютно нормальные зубы, и все же, целуя мою шею, он пытался прокусить кожу.Легкая боль усиливала мое возбуждение. Наконец,он взял маленький кинжал и сделал 2 надреза-на моей и своей шеях. Я знала, что это самый главный момент в моей жизни. Я чувствовала вкус его крови на губах, солоноватый и вязкий, он заполнял мой рот, как ни странно, отвращения я не испытывала.У меня закружилась голова, я ничего не видела,я проваливалась в беспамятство...Теперь, Януш стоял передо мной, как будто это было только вчера и протягивал руку, как и при первой встрече. Как и тогда, я протянула ему свою,но на этот раз-чтобы никогда больше не отпускать.