Глава №13
- Но как вам удалось их уничтожить, если никто не пострадал? – В шоке спросила Рейчал на перемене у Кассандра с Тео.
- Нужно было в книге написать, что проклятие с кассет снято, а потом их уничтожить. – Ответила Кассандра.
- В какой книге? – Всё не унималась Рейчал
- В книге, под названием «Кассеты Судьбы». – ответил Тео. – Эта книга была в библиотеке.
- Кстати, Кассандра, ты мне обещала рассказать, почему вас с Тео не было на нумерологии и почему ты не была ночью у себя в комнате.
- Ладно, пошли, мы тебе всё расскажем. – сказал Тео и троица пошла на следующую пару. По дороге Тео с Кассандрой всё рассказали Рейчал.
- Но как… Получается…Вы встречаетесь? – не поверила своим ушам девушка.
Пара только кивнула в знак согласия.
- Я так и знала! – Воскликнула Рейчал – Вы бы себя видели со стороны! Всё время ходите вместе…
- Да тише, тише! –перебила её Кассандра. – Если вы не забыли, то сейчас экзамен будет. А я даже не приготовилась! – С этими словами девушка открыла учебник и начала читать что-то.
-Вы уже собрали вещи? – поинтересовалась Рейчал у Кассандры с Тео на следующий день.
- Да, а ты? – ответила Кассандра
- Тоже.
- Что ж, пора уезжать…- прошептал Тео и взял свою и сумку Кассандры и отнёс в поезд. Тем временем Рейчал вместе с Джорджем зашли в свой вагон.
-Весёленький год был..- с улыбкой сказала Кассандра, заходя в купе.
-Да уж.. Ну так что, ты подумала над моим предложением?
- Да. И я согласна. Я остаюсь у тебя жить. – ответила девушка и села на сидение в купе.
Поезд тронулся. Всю дорогу студенты обсуждали минувший год и договаривались о встречах…