Совет по проблеме главного администратора.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-03 11:10:57
Я люблю одного парня, но не знаю любит ли он меня. Иногда он совершает такие поступки, которые может совершить только влюблённый...но порою эта любовь испаряеться....Что мне делать?
На твоём месте, я бы дала ему понять, что он тебе нравится. Не самостоятельно, правда, а так... Случайно.
Далее. Видя, что он уже всё знает, ты нчинаешь при нём демонстративно вешаться на других парней, причём не всегда ненавязчиво, и всячеки показываешь, что тот, кто тебе на самом деле дорог, тебе совершенно не нужен.
Главное, вовремя остановиться: засчёт уязвлённого чувства собственности он поймёт, кто ему на самом деле нуже...)
Поделиться32008-06-03 11:12:38
АпЕлЬсИнО4kа
Спасибо за совет!
Поделиться42008-06-03 11:13:43
Василиса...прекрасная...
Да не за что...)
Поделиться52008-06-03 11:14:10
Я люблю одного парня, но не знаю любит ли он меня. Иногда он совершает такие поступки, которые может совершить только влюблённый...но порою эта любовь испаряеться....Что мне делать?
Вопервых он должен знать что он тебе не без различен. И я знаю что пацаны никогда не откажутся встречаться если им предложат. Я это знаю т.к. я дружу с пацанами с детства я пацанка и они мне всё всегда рассказывают.И получается что пацаны никогда не против повстречаться если конечто у них не девушки. а ведёт он себя так потомучто хочет показать свои чувства!(это мне токо что подсказал друг )
я правельно тебя поняла?
Поделиться62008-06-03 11:16:08
Ангел Кэти
я просто не думаю, что он будет биться со мной и кричать на меня, если он меня любит..
Поделиться72008-06-03 11:24:39
Василиса...прекрасная...
понимаешь малчики любят прямых! а не таких которы там сюси пуси...
Поделиться82008-06-03 11:26:06
Ангел Кэти
значит....сегодня я прямо ему скажу о своих чувствах.....