Ваши истории...

Объявление

Всем привет и добро пожаловать!
Если вы запутались в себе, впали в депрессию или просто хотите поделиться своей проблемой, тогда заходите к нам и тут вам помогут!
ICQ Администраторов:
Василиса...прекрасная...: 374-072-004
АпЕлЬсИнО4kа: 492-022-486
Ангел Кэти: 443-010-594
мэйл-агент Hermy1994:superhermy1994@list.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Совет по Апельсиновая проблема

Совет по Апельсиновая проблема

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вопрос:
Как ни странно, она такая же, как у и всех.
Да, я его люблю. Уже два с половиной года. Он мой бывший одноклассник... После девятого класса он и ещё один парень из нашего класса ушли в морской колледж. Сейчас я закончила десятый класс, и в этом году он приходил очень редко... В прошлый понедельник он приходил (до этого - четырнадцатого яваря, правда, я его видела в апреле), и мне ещё три месяца без него...
Он точно знает, что я его люблю, но это не важно. Я не могу понять его... Он при всех такой холодный, как будто между нами нет даже и дружбы. А когда мы одни, мне кажется, что я ему нужна...
Что мне делать?

Ответ:
У меня похожая история. Единственное что не сходиться, так это то, что он ушёл со школы. А в целом одно и тоже. Я думаю, что он просто стесняется или он хочет что бы никто не знал о ваших отношениях.

+1

2

Хммм... Возможно. Правда, его стеснительным не назовёшь...)
Ну ладно, примем эту версию) Спасибо большое)

0

3

АпЕлЬсИнО4kа
Незачто)))

0

4

АпЕлЬсИнО4kа
Хмм... Его можно понять. Может быть (ты только не обижайся) ему не приятно такое внимание конкретно с  твоей стороны? Просто какая я, в меня влюблен парень, но я его не то что бы не выношу, просто он батан всех батанов, над ним вся школа ржет. У нас бы что-нибудь да получилось бы, просто я стесняюсь такого внимания и пытаюсь его избегать, всеми методами его отшивала(кроме личного диалога). И вот я добилась того, что я его отшила... И ничего не добилась. Теперь пытаюсь возобновить все связи с ним. Может и тот парень сам все поймет.

0

5

[ТОФ]
В том-то и дело, что он себя ведёт совсем не так, как... Вёл бы себя, если бы ему было не приятно с моей стороны внимание...

0

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Совет по Апельсиновая проблема