Ваши истории...

Объявление

Всем привет и добро пожаловать!
Если вы запутались в себе, впали в депрессию или просто хотите поделиться своей проблемой, тогда заходите к нам и тут вам помогут!
ICQ Администраторов:
Василиса...прекрасная...: 374-072-004
АпЕлЬсИнО4kа: 492-022-486
Ангел Кэти: 443-010-594
мэйл-агент Hermy1994:superhermy1994@list.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Советы по поводу Французский поцелуй "взасос"

Советы по поводу Французский поцелуй "взасос"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос:
Мне уже 14. Парни лезут, а мне остается только отказывать(( Кто-нибудь может рассказать технику этого поцелуя?

Ответ:
да не парься ты, там ничё сложного нету, если парень умеет, то он са всё сделает, надо просто раслабиться, когда целуешься, не думаешь как там всё, просто эт делаешь, удачи те, раслабься и у тя всё получится, удачи:)

0

2

Моё мнение:
Рассказать про технику поцелуя, по-моему, не возможно. Это получается как-то само собой)) Вообще-то парень сам должен "вести" поцелуй, так что, соглашуссь с Василисой, расслабься)

0

3

Василиса...прекрасная... написал(а):

да не парься ты, там ничё сложного нету, если парень умеет, то он са всё сделает, надо просто раслабиться, когда целуешься, не думаешь как там всё, просто эт делаешь, удачи те, раслабься и у тя всё получится, удачи:)

АпЕлЬсИнО4kа написал(а):

Рассказать про технику поцелуя, по-моему, не возможно. Это получается как-то само собой)) Вообще-то парень сам должен "вести" поцелуй, так что, соглашуссь с Василисой, расслабься)

А если я сделаю что-то не так? Если ему это не понравиться? Если все об этом узнают, следующий поцелуй будет тока в универе?

0

4

Ты главное расслабься и получай удовольствие! Например, мой первый поцелуй был год назад. Я тоже волновалась: а если я что-то не так зделаю?. Все обошлось! Всё прошло чудесно! Так-что расслабься

0

5

Василиса...прекрасная...
ну.. ладно, все-равно пасяб

0

6

[ТОФ], я впервые целовалась два года назад, и мне тогда ужасно не понравилось.)) Потому что парнеь тот был мне по боку...)) Так что всё зависит только от того, хочешь ли ты, чтобы получилось)

0

Вы здесь » Ваши истории... » Советы » Советы по поводу Французский поцелуй "взасос"