Я первая...
Меня зовут Катя, в интернете известна как Kate Austen, а для лучшей подруги просто Катя-кривляка, потому что люблю кривляться и у моей любимой команды фронтмена зовут Кривляка-Шурка.
Свой возраст я не скажу, но скажу что родилась 29 июля.
У меня русые волосы, темно-карие глаза, нос-уточка и куча веснушек
Мне говорят, что раньше я была похожа на Гермиону. И внешностью и гордостью. Фотку выложить могу, но не хочу
Я очень эмоциональная личность. Говорят, что веселая и добрая. По собственной оценке немного странная *в хорошем смысле слова* и неформальная.
Живу в России, в Московской области, в отрезанной от цивилизации дыре - Мытищах.
Мои увлечения указаны у меня в профиле. Теперь подробнее:
Из поттерианы мне нравятся Снейп, Гермиона и Седрик. Состою в сообществе Pumpkinpie's Army ("Армия Тыквенного Пирога"), то бишь фанатов пейринга Гарри/Гермиона.
Обожаю замечательную игру - КВН. Любимые команды - "Федор Двинятин", "СТЕПиКО", "Астана.KZ", "Станция Спортивная", "ГУУ". Любимые КВНщики - Александр Гудков (он же Кривляка-Шурка), Наталья Гудкова, Наталья Медведева, Марина Бочкарева, Евгений Шевченко; Дмитрий Кожома, Иван Пышненко. Ну и конечно же Александр Масляков младший
Ненавижу команды "СОК", "БАК", а также таких личностей как Гусман и Эрнст.
Люблю сериал "LOST", который в России называется "Остаться в живых". Шиппер пейринга Jate, то есть шиппер Кейт/Джек.
Фанатка комедийного сериала "Друзья". И этим все сказано.
Любимые актеры и актрисы - Дженифер Энистон, Кортни Кокс-Аркет, Лиза Кудроу, Метт ле Бланк, Меттью Перри, Дэвид Швиммер, Эванджелин Лили, Меттью Фокс, Джош Холлуэй, Эмма Уостон, Киану Ривз.
Ненавижу Бреда Питта и Анджелину Джоли.
Не признаю деление музыки на стили. Слушаю Evanescence, Within Temptation, Nightwish, Lacrimosa, Flёur.
Нравится готический стиль. Нравится творчество Линды Берквист (Linda Berkvist), которая рисует в стиле "dark art".
Нравится "Что? Где? Когда?".