Ваши истории...

Объявление

Всем привет и добро пожаловать!
Если вы запутались в себе, впали в депрессию или просто хотите поделиться своей проблемой, тогда заходите к нам и тут вам помогут!
ICQ Администраторов:
Василиса...прекрасная...: 374-072-004
АпЕлЬсИнО4kа: 492-022-486
Ангел Кэти: 443-010-594
мэйл-агент Hermy1994:superhermy1994@list.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваши истории... » Знакомства » "Анкета"

"Анкета"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь, что-бы друг-друга узнать как можно сильнее вы можете оставить анкету. Но это не обязательно.

1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Интересы
4. Всё любимое (фильм, актёр, актрисса, цвет, певец, певица и т. д.)
5. Всё про вас
6. Мыло или аська.
7. Что вы хотите ещё сказать?

0

2

1. Маша Филипенко.
2. 12 лет
3.Люблю гулять по городу в свободное время после театральной и общеобразовательной школы., Ещё люблю читать книги, писать стихи. И кстати, я пишу свой роман. Также мне нравиться сидеть в интернете на различных игровых и поетических форумах.
4.Любимая музыка: Маским, 4 короля, Корни и многие другие..
Любимые фильмы: Все части Гарри Поттера
Любимые телешоу: Comedy clab
Любимые книги: Их очень много. К примеру все части Гарри Поттера. Просто в большей степени я читаю учебники и энциклопедии
Любимые игры: Отсуствуют
Любимые цитаты: Из пьесы Памфилова "Кощеевы страсти":
- Глупый ты, Кощей, и упрямый! И вообще из старой сказки!
5. Я прикольная девчёнка. Мне12лет. Живу в Одессе. Хожу в театральную школу. Хорошо танцую. Люблю в свободное время погулять по городу. Ещё обожаю ходить на море и в кино. Я люблю читать и сама пишу стихи и книгу. Если хотите со мной пообщаться, пишите.
6. Аська 374072004
7. Вроде ничего!

0

3

1. Имя, фамилия
SaShKa mAiFfa
2. Возраст
14
3. Интересы
ЭМО
4. Всё любимое (фильм, актёр, актрисса, цвет, певец, певица и т. д.)
Люблю ТН, СВ, LP, пиццу, уважуха ЛаФи, нинавижу попсу
5. Всё про вас
6. Мыло или аська.
sffingga@mail.ru
Йа СфФиИнНгГаа

0

4

1. My name is Vera.
2. 13. 5 августа будет 14.
3. Готические картинки, Гарри Поттер, люблю читать, торчать в интернете до 3 часов ночи=), и заниматься всякой фигнёй (доламывать что-нибудь и т.д.)
4. Любимые фильмы - комедии, фентези, ужасы, а также фильмы про шпионов. Любимый актёр Том Фелтон, Дэн Рэдклифф и Жан-Клод Ван Дамм (похож на Него)... Любимая актриса -Эмма Уотсон, Энн Хэттуэй, Мила Йовович, Анджелна Джоли. Любимый цвет - розовый. Певиц и певцов любимых нет.
5. Живу в Челябинске. 3 года промучилась в музыкальной. В школе закончила 7 класс. Обожаю животных.
6. Мыло - superhermy1994@list.ru
    acя - 396-671-294.
7. ОБОЖАЮ ЛЁШКУ!!!
Ну, вроде усё...

0

5

1. Имя, фамилия Доминика Никитина
2. Возраст 15
3. Интересы футбол,графити,друзья...
4. Всё любимое фильм: "Я-легенда" актёр: Джонни Дэпп актрисса: Анжелина Джоали цвет: Синий,чёрный певец: 50 cent,КАСТА и т.д. певица: нету, футболист: Руни
5. Всё про вас Интересна девачка как для мальчиков,так и для девочек.
6. Мыло или аська ася 443-010-594
7. Что вы хотите ещё сказать? Мне нравится этот форум))

0

6

1. Имя, фамилия
Екатерина... Фамилию не скаажу, скрываюсь от интерпола))
2. Возраст
http://line.romanticcollection.ru/meto/5m_24_2AF2F3D0_Rmne_0.gif
3. Интересы
Уууупс... Их у меня много, очень) Правда,основнй интерес - Adobe Photoshop CS2=)
4. Всё любимое
Фильм: Мумия, Мумия 2)
Актёры и актрисы отсутствуют.
Цвет: орнжевый
Певец: Лёша Воробьёв
Певица: Моя подруга Шевченко Е.В.
Песня: Дышу тобой
5. Всё про вас
Я. Ну в общем, я это я. Я - бешеное создание. Вот так миленько я о себе думаю... (и не только я, кстати XDDDD) Если хотите знать больше, то - я цытрусовое газированное нечто по кличке Каштанка Раскольникова, более известная под именем Туся. Вот такая малина.
6. Мыло или аська.
492022486=)
Во дворе моём цветёт акация,
Я иду, улыбки не тая:
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я!=))

0

7

Я первая...

Меня зовут Катя, в интернете известна как Kate Austen, а для лучшей подруги просто Катя-кривляка, потому что люблю кривляться и у моей любимой команды фронтмена зовут Кривляка-Шурка.

Свой возраст я не скажу, но скажу что родилась 29 июля.

У меня русые волосы, темно-карие глаза, нос-уточка и куча веснушек  :D Мне  говорят, что раньше я была похожа на Гермиону. И внешностью и гордостью. Фотку выложить могу, но не хочу  :P

Я очень эмоциональная личность. Говорят, что веселая и добрая. По собственной оценке немного странная *в хорошем смысле слова* и неформальная.

Живу в России, в Московской области, в отрезанной от цивилизации дыре - Мытищах.

Мои увлечения указаны у меня в профиле. Теперь подробнее:

Из поттерианы мне нравятся Снейп, Гермиона и Седрик. Состою в сообществе Pumpkinpie's Army ("Армия Тыквенного Пирога"), то бишь фанатов пейринга Гарри/Гермиона.

Обожаю замечательную игру - КВН. Любимые команды - "Федор Двинятин", "СТЕПиКО", "Астана.KZ", "Станция Спортивная", "ГУУ". Любимые КВНщики -  Александр Гудков (он же Кривляка-Шурка), Наталья Гудкова, Наталья Медведева, Марина Бочкарева, Евгений Шевченко; Дмитрий Кожома, Иван Пышненко. Ну и конечно же Александр Масляков младший  :flirt: Ненавижу команды "СОК", "БАК", а также таких личностей как Гусман и Эрнст.

Люблю сериал "LOST", который в России называется "Остаться в живых". Шиппер пейринга Jate, то есть шиппер Кейт/Джек.

Фанатка комедийного сериала "Друзья". И этим все сказано.  :shine:

Любимые актеры и актрисы - Дженифер Энистон, Кортни Кокс-Аркет, Лиза Кудроу, Метт ле Бланк, Меттью Перри, Дэвид Швиммер, Эванджелин Лили, Меттью Фокс, Джош Холлуэй, Эмма Уостон, Киану Ривз.
Ненавижу Бреда Питта и Анджелину Джоли.

Не признаю деление музыки на стили. Слушаю Evanescence, Within Temptation, Nightwish, Lacrimosa, Flёur.

Нравится готический стиль. Нравится творчество Линды Берквист (Linda Berkvist), которая рисует в стиле "dark art".

Нравится "Что? Где? Когда?".

0

Вы здесь » Ваши истории... » Знакомства » "Анкета"